Wildeisen Annemarie Libri
Libri di Annemarie Wildeisen
ANNEMARIE WILDEISEN: tutti i Libri scritti da Annemarie Wildeisen in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Annemarie Wildeisen che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Prossime uscite LIBRI di Annemarie Wildeisen in Libreria su Unilibro.it:
9788895092447 Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura
Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura. Ediz. illustrata Wildeisen Annemarie - Guido Tommasi Editore-Datanova, 2008 - Metodi & Tradizioni
Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura - in forno dai 70 agli 80 gradi - è il metodo ideale per cuocere la carne a puntino e in modo delicato. E adatto a tutti i tipi di carne: dalle scaloppine agli involtini più raffinati, dallo spezzatino a! filetto di vitello, maiale, manzo e agnello, fino ai classici pezzi più grandi, come la costata, il carré di maiale o il cosciotto d'agnello. In questo libro troverete inoltre moltissime ricette per preparare contorni speciali e ottime salse.