ricerca
avanzata

Nuovi strumenti di cucina: Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa. E-book. Formato PDF - 9788809961456

Un ebook di  Citterio Alberto  edito da Giunti, 2021

NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS.
Cosa manca nella vostra cucina? A rispondere è lo chef Alberto Citterio, che in questo nuovo libro ha raccolto i suoi consigli in tema di strumenti: tra quelli selezionati è andato alla ricerca dei modelli più innovativi ed efficienti, in modo da permettere a ognuno di voi di ottenere i migliori risultati e di ottimizzare il tempo nel corso di qualsiasi preparazione. Dalla mandolina alla friggitrice ad aria, dall’essiccatore al forno per la pizza elettrico, in questo libro troverete gli strumenti per raggiungere anche in casa livelli sorprendenti di professionalità in cucina. Oltre agli utensili e ai macchinari giusti, però, servono anche le tecniche e le buone informazioni: tutti i consigli che troverete nella prima parte del volume e le numerose ricette che compongono la seconda vi permetteranno sicuramente di centrare l’obiettivo.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Nuovi strumenti di cucina: Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa. E-book. Formato PDF
  • AutoreCitterio Alberto
  • Editore: Giunti
  • Data di Pubblicazione: 11 Maggio '21
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788809961456
Dello stesso autore: Alberto Citterio