ricerca
avanzata

Vegan senza glutine. E-book. Formato EPUB - 9788868203740

Un ebook di  Tosatti Alessandra  edito da Edizioni Il Punto d'incontro, 2016

Ti attira la cucina vegana ma soffri di allergie alimentari che ti costringono a escludere cereali e latticini? Vegan senza glutine diventerà il tuo punto di riferimento per seguire un'alimentazione a base vegetale senza glutine e derivati del latte. Frutto della collaborazione tra Maria Alessandra Tosatti, esperta nutrizionista curatrice della pagina Facebook VegetAzione, e la nota chef Francesca Gregori, Vegan senza glutine non è solo un libro di ricette, ma una guida utile e indispensabile per celiaci, allergici alle proteine del latte, intolleranti al lattosio, lacto-ovo vegetariani e vegani. Inoltre, si rivolge a tutti coloro che desiderano approfondire i principi di un modo di nutrirsi genuino senza rinunciare a gusto e raffinatezze. In Vegan senza glutine troverai inoltre le ricette di Francesca Gregori, la famosa chef del blog The Mindful Tomato: originali, sani e gustosi piatti vegani e senza glutine dall'antipasto al dolce, senza trascurare le occasioni speciali, con menù completi. Particolare attenzione viene data alla stagionalità dei prodotti, all'utilizzo di cereali integrali naturalmente privi di glutine, alla territorialità degli alimenti.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Alessandra Tosatti
Vegan senza glutine. E-book. Formato EPUB ebook di Alessandra Tosatti
Vegan senza glutine. E-book. Formato EPUB
Alessandra Tosatti 
edizioni Edizioni Il Punto d'incontro
download immediato
€ 12.00