ricerca
avanzata

Pop Food: Cucina non regionale italiana, sostenibile. E-book. Formato PDF - 9788858844847

Un ebook di  Bocellli Andrea  edito da Feltrinelli Editore, 2021

Un viaggio dentro l’anima di Davide Oldani e del suo Ristorante D’O, che vanta oggi due stelle Michelin e la stella Verde Michelin per la sostenibilità. Un riconoscimento che premia la scelta chiara di uno chef il cui impegno per una ristorazione più sostenibile parte dall’educazione dei giovani, per avvicinarli alla conoscenza e al rispetto del prodotto, fondamento dell’esperienza di cuoco. Oldani torna ai piatti tradizionali rinnovandoli dall’interno. E lo fa con una ricerca ragionata su ingredienti sostenibili, perché legati alle stagioni e al territorio. Un viaggio alla scoperta del mestiere di chef, dei valori e dell’etica, della fatica e del gusto.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Andrea Bocellli
Pop Food: Cucina non regionale italiana, sostenibile. E-book. Formato PDF ebook di Andrea Bocellli
Pop Food: Cucina non regionale italiana, sostenibile. E-book. Formato PDF
Andrea Bocellli 
edizioni Feltrinelli Editore
download immediato
€ 7.99