- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Pop Food: Cucina non regionale italiana, sostenibile. E-book. Formato PDF -...
Pop Food: Cucina non regionale italiana, sostenibile. E-book. Formato PDF - 9788858844847
Un ebook di Bocellli Andrea edito da Feltrinelli Editore, 2021
- € 7.99
- Ebook con protezione DRM ! Consulta le FAQ Ebook DRM
- Il download richiede la preventiva configurazione di Adobe Digital Editions
Un viaggio dentro l’anima di Davide Oldani e del suo Ristorante D’O, che vanta oggi due stelle Michelin e la stella Verde Michelin per la sostenibilità. Un riconoscimento che premia la scelta chiara di uno chef il cui impegno per una ristorazione più sostenibile parte dall’educazione dei giovani, per avvicinarli alla conoscenza e al rispetto del prodotto, fondamento dell’esperienza di cuoco. Oldani torna ai piatti tradizionali rinnovandoli dall’interno. E lo fa con una ricerca ragionata su ingredienti sostenibili, perché legati alle stagioni e al territorio. Un viaggio alla scoperta del mestiere di chef, dei valori e dell’etica, della fatica e del gusto.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Pop Food: Cucina non regionale italiana, sostenibile. E-book. Formato PDF
- Autore: Bocellli Andrea
- Editore: Feltrinelli Editore
- Data di Pubblicazione: 20 Giugno '21
- Argomento: Culinaria
- Formato: PDF
- Protezione: Adobe DRM
(richiede Adobe Digital Editions) - ISBN-13: 9788858844847
Pop Food: Cucina non regionale italiana, sostenibile. E-book. Formato PDF
Andrea Bocellli
edizioni Feltrinelli Editore
download immediato
€ 7.99