ricerca
avanzata

Guest anatomy. E-book. Formato EPUB - 9788835826170

Un ebook di  Ferrero Andrea  edito da Il Seme Bianco, 2020

Nel ristorante L’Osteria della corte, aperto nel 2002, e nel secondo ristorante, nato nel 2017, Accanto, i titolari, marito e moglie, si dividono equamente il regno della cucina e della sala. E se la cucina è un laboratorio, la sala è un teatro in cui tutti, camerieri e clienti, sono contemporaneamente attori e spettatori. L’autore osserva le persone, cerca di immaginarne la psicologia ed esercita ogni giorno questa passione. Il libro è, se non un diario, una serie di osservazioni fatte nel ristorante: vi si alterna il comico, il tenero, il drammatico e il grottesco. Andrea Ferrero dichiara: «Spero che nessuno si senta offeso, perché io registro, ma cerco il più possibile di non giudicare: voglio davvero bene ai clienti perché sono ciò che rende il mio lavoro il più bello del mondo».

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Guest anatomy. E-book. Formato EPUB
  • AutoreFerrero Andrea
  • Editore: Il Seme Bianco
  • Data di Pubblicazione: 12 Maggio '20
  • Formato: EPUB
  • Protezione: nessuna
  • ISBN-13: 9788835826170
Dello stesso autore: Andrea Ferrero
Guest anatomy. E-book. Formato EPUB ebook di Andrea Ferrero
Guest anatomy. E-book. Formato EPUB
Andrea Ferrero 
edizioni Il Seme Bianco
download immediato
€ 4.99
I ferri del mistero. E-book. Formato EPUB ebook di Andrea Ferrero
I ferri del mistero. E-book. Formato EPUB
Andrea Ferrero 
edizioni Cicap
download immediato
€ 4.99