- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il diamante nel piattoStoria golosa della Sicilia in 100 ricette e 'cunti'....
Il diamante nel piattoStoria golosa della Sicilia in 100 ricette e 'cunti'. E-book. Formato PDF - 9788862541145
Un ebook di Martano Anna edito da ali&no editrice, 2021
- € 7.99
Questo libro è un viaggio nella migliore cucina siciliana con le sue ricette, i prodotti, i colori e i profumi della terra, i suoi “cunti” ovvero i racconti legati ai piatti e ai cibi tradizionali. Scrive l’autrice: «Ho sempre “cuntatu i cunti”, narrato storie. Storie golose sì, ma storie di Terra e di persone, di luoghi e di mestieri, storie di Sicilia. E le ho raccontate con l’orgoglio dell’appartenenza, con il dolore dei tanti scippi subiti, con l’amore viscerale per la mia terra. Li offro ai lettori di questo libro, almeno in parte perché sarebbero troppi da narrare in una volta sola, con l’auspicio che, attraverso il cibo, si possa conoscere ed amare quest’isola ch’è un continente: la Sicilia.»
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Il diamante nel piattoStoria golosa della Sicilia in 100 ricette e 'cunti'. E-book. Formato PDF
- Autore: Martano Anna
- Editore: ali&no editrice
- Data di Pubblicazione: 01 Giugno '21
- Argomento: Cucina siciliana
- Formato: PDF
- Protezione: nessuna
- ISBN-13: 9788862541145
Il diamante nel piattoStoria golosa della Sicilia in 100 ricette e 'cunti'. E-book. Formato PDF
Anna Martano
edizioni ali&no editrice
download immediato
€ 7.99