ricerca
avanzata

Il diamante nel piattoStoria golosa della Sicilia in 100 ricette e 'cunti'. E-book. Formato PDF - 9788862541145

Un ebook di  Martano Anna  edito da ali&no editrice, 2021

Questo libro è un viaggio nella migliore cucina siciliana con le sue ricette, i prodotti, i colori e i profumi della terra, i suoi “cunti” ovvero i racconti legati ai piatti e ai cibi tradizionali. Scrive l’autrice: «Ho sempre “cuntatu i cunti”, narrato storie. Storie golose sì, ma storie di Terra e di persone, di luoghi e di mestieri, storie di Sicilia. E le ho raccontate con l’orgoglio dell’appartenenza, con il dolore dei tanti scippi subiti, con l’amore viscerale per la mia terra. Li offro ai lettori di questo libro, almeno in parte perché sarebbero troppi da narrare in una volta sola, con l’auspicio che, attraverso il cibo, si possa conoscere ed amare quest’isola ch’è un continente: la Sicilia.»

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Il diamante nel piattoStoria golosa della Sicilia in 100 ricette e 'cunti'. E-book. Formato PDF
  • AutoreMartano Anna
  • Editore: ali&no editrice
  • Data di Pubblicazione: 01 Giugno '21
  • ArgomentoCucina siciliana
  • Formato: PDF
  • Protezione: nessuna
  • ISBN-13: 9788862541145
Dello stesso autore: Anna Martano
Il diamante nel piattoStoria golosa della Sicilia in 100 ricette e 'cunti'. E-book. Formato PDF ebook di Anna Martano
Il diamante nel piattoStoria golosa della Sicilia in 100 ricette e 'cunti'. E-book. Formato PDF
Anna Martano 
edizioni ali&no editrice
download immediato
€ 7.99