- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Storia culturale e sociale
- >
- Pizza. Una storia napoletana: Pizzerie e pizzaiuoli tra fine Settecento e inizio...
Pizza. Una storia napoletana: Pizzerie e pizzaiuoli tra fine Settecento e inizio Novecento. E-book. Formato EPUB - 9788884997685
Un ebook di Mattozzi Antonio edito da Slow Food Editore, 2022
- € 7.99
- Ebook con protezione DRM ! Consulta le FAQ Ebook DRM
- Il download richiede la preventiva configurazione di Adobe Digital Editions
Dopo il successo della prima edizione, Pizza. Una storia napoletana torna in libreria in una versione completamente aggiornata, arricchita con nuovi contenuti e corredata di un affascinante repertorio di illustrazioni, con riproduzioni di documenti di archivio, mappe, fotografie e stampe inedite. Per la prima volta l'origine e la diffusione della pizza sono descritte e inquadrate storicamente, in un saggio che è il risultato di accurate ricerche e dell'elaborazione di documenti di prima mano. Tra indagine storica e curiosità antropologiche, tra pizzerie e pizzaiuoli, gli autori ci riportano al clima che si viveva a Napoli dal Settecento fino ai primi del Novecento, in un lungo racconto che ci spiega come un cibo molto povero si sia poi affermato, in Italia e in tutto il mondo, come uno dei cibi più amati e consumati. Antonio e Donatella Mattozzi hanno scritto su questo argomento il testo più autorevole e gustoso, che ora viene presentato in un’edizione riveduta integralmente. Un libro nuovo, insostituibile nella biblioteca di appassionati e curiosi.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Pizza. Una storia napoletana: Pizzerie e pizzaiuoli tra fine Settecento e inizio Novecento. E-book. Formato EPUB
- Autore: Mattozzi Antonio
- Editore: Slow Food Editore
- Data di Pubblicazione: 11 Aprile '22
- Argomento: Pizza
- Formato: EPUB
- Protezione: Adobe DRM
(richiede Adobe Digital Editions) - ISBN-13: 9788884997685