- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Guida alla cucina: Promemoria per cucinare ad arte. E-book. Formato PDF - 9791223272251
Guida alla cucina: Promemoria per cucinare ad arte. E-book. Formato PDF - 9791223272251
Un ebook di Escoffier Auguste edito da Giunti, 2024
- € 28.99
NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS.
L’intramontabile ricettario scritto da Auguste Escoffier, il re degli chef. La più completa raccolta di tecniche e preparazioni dell’alta tradizione culinaria.Nonostante la prima edizione sia stata pubblicata più di un secolo fa, l’opera di Escoffier continua a essere una pietra miliare della letteratura gastronomica universale. Il testo da cui apprendere tutti i capisaldi della cucina classica.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Guida alla cucina: Promemoria per cucinare ad arte. E-book. Formato PDF
- Autore: Escoffier Auguste
- Editore: Giunti
- Data di Pubblicazione: 02 Ottobre '24
- Argomenti : CulinariaCucina francese
- Formato: PDF
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9791223272251
Guida alla cucina: Promemoria per cucinare ad arte. E-book. Formato PDF
Auguste Escoffier
edizioni Giunti
download immediato
€ 28.99