- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato...
Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato Mobipocket - 9788896351307
Un ebook di Adile Biagio edito da Yorick Editore, 2015
- € 5.49
Il libro fondamentale per conoscere e imparare a cucinare il baccalà, l'alimento principe della cucina tradizionale. Questo libro tratta del merluzzo e della sue due anime gastronomiche di stoccafisso (disseccato ai climi secchi del nord) e di baccalà (custodito sotto sale dall'intraprendenza basca). Tra storia, miti e leggende narra anche del fecondo incontro tra questo prezioso alimento e la straordinaria creatività della cucina italiana. Contiene 90 ricette regionali.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato Mobipocket
- Autore: Adile Biagio
- Editore: Yorick Editore
- Data di Pubblicazione: 20 Aprile '15
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Formato: Mobipocket
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788896351307
Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato EPUB
Biagio Adile
edizioni Yorick Editore
download immediato
€ 5.49
Romanzi fritti a colazione e altre prelibatezze. E-book. Formato EPUB
Biagio Adile
edizioni Yorick Editore
download immediato
€ 5.49
Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato Mobipocket
Biagio Adile
edizioni Yorick Editore
download immediato
€ 5.49