ricerca
avanzata

La cucina di Gaeta. E-book. Formato PDF - 9788893450157

Un ebook di  Bruno Di Ciaccio  edito da Passerino, 2016

Un compendio esaustivo e dettagliato della cucina della nota cittadina tra Lazio e Campania, per la prima volta in una prospettiva storica.

L'autore

Bruno Di Ciaccio, nato a Gaeta il 24 giugno 1950, docente di matematica in pensione, appassionato di economia e finanza, e culture di cucina, soprattutto di quella tradizionale e popolare.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Bruno Di Ciaccio
La barista. E-book. Formato EPUB ebook di Bruno Di Ciaccio
La barista. E-book. Formato EPUB
Bruno Di Ciaccio 
edizioni Ali Ribelli Edizioni
download immediato
€ 2.49
La cucina di Gaeta. E-book. Formato EPUB ebook di Bruno Di Ciaccio
La cucina di Gaeta. E-book. Formato EPUB
Bruno Di Ciaccio 
edizioni Passerino
download immediato
€ 2.99
La cucina di Gaeta. E-book. Formato PDF ebook di Bruno Di Ciaccio
La cucina di Gaeta. E-book. Formato PDF
Bruno Di Ciaccio 
edizioni Passerino
download immediato
€ 2.99
La cucina di Gaeta. E-book. Formato Mobipocket ebook di Bruno Di Ciaccio
La cucina di Gaeta. E-book. Formato Mobipocket
Bruno Di Ciaccio 
edizioni Passerino
download immediato
€ 2.99
Nient'altro che polvereLa prima indagine del cuoco Guido Cozzolino. E-book. Formato EPUB ebook di Bruno Di Ciaccio
Nient'altro che polvereLa prima indagine del cuoco Guido Cozzolino. E-book. Formato EPUB
Bruno Di Ciaccio 
edizioni Ali Ribelli Edizioni
download immediato
€ 2.99