- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina di Gaeta. E-book. Formato PDF - 9788893450157
La cucina di Gaeta. E-book. Formato PDF - 9788893450157
Un ebook di Bruno Di Ciaccio edito da Passerino, 2016
- € 2.99
Un compendio esaustivo e dettagliato della cucina della nota cittadina tra Lazio e Campania, per la prima volta in una prospettiva storica.
L'autore
Bruno Di Ciaccio, nato a Gaeta il 24 giugno 1950, docente di matematica in pensione, appassionato di economia e finanza, e culture di cucina, soprattutto di quella tradizionale e popolare.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: La cucina di Gaeta. E-book. Formato PDF
- Autore: Bruno Di Ciaccio
- Editore: Passerino
- Data di Pubblicazione: 13 Febbraio '16
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 192
- Formato: PDF
- Protezione: nessuna
- Dimensione Kb: 33340
- ISBN-13: 9788893450157
La barista. E-book. Formato EPUB
Bruno Di Ciaccio
edizioni Ali Ribelli Edizioni
download immediato
€ 2.49
La cucina di Gaeta. E-book. Formato EPUB
Bruno Di Ciaccio
edizioni Passerino
download immediato
€ 2.99
La cucina di Gaeta. E-book. Formato PDF
Bruno Di Ciaccio
edizioni Passerino
download immediato
€ 2.99
La cucina di Gaeta. E-book. Formato Mobipocket
Bruno Di Ciaccio
edizioni Passerino
download immediato
€ 2.99
Nient'altro che polvereLa prima indagine del cuoco Guido Cozzolino. E-book. Formato EPUB
Bruno Di Ciaccio
edizioni Ali Ribelli Edizioni
download immediato
€ 2.99