ricerca
avanzata

Lazio. E-book. Formato PDF - 9788861267008

Un ebook di  Cracco Carlo  edito da Corriere della Sera, 2014

'Le osterie romane custodiscono e tramandano i veri sapori della tradizione, servendo in tavola ogni giorno piatti autentici a base di fave, guanciale, trippa, fagioli e tutti quei favolosi ingredienti di cui il Lazio è ricco. Se volete provare a portare la cucina laziale in casa vostra, usate solo prodotti tipici freschissimi (questo vale sempre, a dir la verità) e preparateli in modo da esaltarne il sapore straordinario. Per ottenere un piatto buono e di cuore a volte basta anche solamente rosolare l'ingrediente principale in padella e insaporirlo aggiungendo pochi altri elementi. In questi casi la semplicità corrisponde alla bontà.'' (Carlo Cracco)

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Carlo Cracco
Valle D'Aosta. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Valle D'Aosta. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese
download immediato
€ 5.99
Trentino-Alto Adige. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Trentino-Alto Adige. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese
download immediato
€ 5.99
Sardegna. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Sardegna. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese
download immediato
€ 5.99
Umbria. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Umbria. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese
download immediato
€ 5.99
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Dire, fare, brasare (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni BUR
download immediato
€ 7.99