ricerca
avanzata

Trentino-Alto Adige. E-book. Formato PDF - 9788861267053

Un ebook di  Cracco Carlo  edito da Corriere della Sera, 2014

"Qui, più che in altre parti d'Italia, si coglie il concetto di contaminazione perché la cucina di questa regione affonda le sue radici nella cultura austro-ungarica: infatti alcune tra le sue specialità sono i canederli e lo strudel. Io ho voluto rivisitare entrambe queste ricette esaltandone i sapori e i profumi, oltre che la loro immancabile nota mitteleuropea. Ovviamente non mi sono lasciato sfuggire anche l'occasione di cucinare la carne di capriolo abbinandovi della mela cotogna, qualche fetta di sedano rapa e dei chicchi di melagrana: in bocca sentirete che sapore e vi sembrerà di essere in una baita di montagna." (Carlo Cracco)

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Carlo Cracco
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Cracco
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. E-book. Formato EPUB
Carlo Cracco 
edizioni Rizzoli collana Cucina
download immediato
€ 6.49
Sardegna. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Sardegna. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese
download immediato
€ 5.99
Trentino-Alto Adige. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Trentino-Alto Adige. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese
download immediato
€ 5.99
Umbria. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Umbria. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese
download immediato
€ 5.99
Valle D'Aosta. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Cracco
Valle D'Aosta. E-book. Formato PDF
Carlo Cracco 
edizioni Corriere della Sera collana Le guide di Corriere imprese
download immediato
€ 5.99