ricerca
avanzata

Il mondo delle api e del miele. E-book. Formato EPUB - 9788884995872

Un ebook di  Scaffidi Cinzia  edito da Slow Food Editore, 2019

Il volume parte da loro, dalla loro zoologia e organizzazione sociale, dalle tipologie animali e dall’apicoltura in Italia, passando in rassegna il ruolo dell’apicoltore, le stagioni e i cicli produttivi. Accanto a cera, polline, propoli e pappa reale, il miele è il grande protagonista: le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali, le descrizioni delle principali varietà e della normativa che ne regola la produzione e la commercializzazione, l’etichetta, i derivati. Infine gli usi in cucina, più numerosi di quanto si creda, e tutti gli abbinamenti, con ricette della tradizione e di autori tra cui Niko Romito, Vittorio Fusari, Fabio Picchi, Ivan Milani... Un mondo che non avrà più segreti e vi aiuterà a scegliere o a produrre il miele migliore per voi e i vostri cari.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Cinzia Scaffidi
Il mondo delle api e del miele. E-book. Formato EPUB ebook di Cinzia Scaffidi
Il mondo delle api e del miele. E-book. Formato EPUB
Cinzia Scaffidi 
edizioni Slow Food Editore
download immediato
€ 14.99
Che mondo sarebbe: Pubblicità del cibo e modelli sociali. E-book. Formato EPUB ebook di Cinzia Scaffidi
Che mondo sarebbe: Pubblicità del cibo e modelli sociali. E-book. Formato EPUB
Cinzia Scaffidi 
edizioni Slow Food Editore
download immediato
€ 7.99
Mangia come parli: Com'è cambiato il vocabolario del cibo. E-book. Formato EPUB ebook di Cinzia Scaffidi
Mangia come parli: Com'è cambiato il vocabolario del cibo. E-book. Formato EPUB
Cinzia Scaffidi 
edizioni Slow Food Editore
download immediato
€ 7.99
Il profitto e la cura: La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato. E-book. Formato EPUB ebook di Cinzia Scaffidi
Il profitto e la cura: La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato. E-book. Formato EPUB
Cinzia Scaffidi 
edizioni Slow Food Editore
download immediato
€ 8.99