ricerca
avanzata

La Scienza delle Pulizie: La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato. E-book. Formato EPUB - 9788858044841

Un ebook di  Bressanini Dario  edito da Edizioni Gribaudo, 2022

Il bicarbonato non disinfetta e non lava; il sapone lava e igienizza, ma non disinfetta; la candeggina sbianca e disinfetta, ma non rimuove lo sporco. Lo sapevate? E poi: scopriamo come eliminare in modo sicuro i cattivi odori dalla lavatrice (insieme a eventuali funghi o batteri), come rimuovere il calcare da lavandini e macchine per il caffè o come liberare uno scarico otturato (spoiler: aceto e bicarbonato sono inutili). È vero che è più economico ed ecologico lavare i piatti in lavastoviglie? I detersivi sono tutti uguali? Come posso impattare meno sull’ambiente? Come tolgo una macchia di sangue sul vestito? E la patina nera dai gioielli? Come uso acido citrico e percarbonato? Dario Bressanini, autore di best seller, docente di chimica e ricercatore di professione, torna con un nuovo libro, questa volta dedicato alle pulizie domestiche, inquadrate finalmente sia dal punto di vista pratico sia da quello rigorosamente scientifico. Oltre a sfatare bufale e miti universalmente diffusi, queste pagine spiegano i tanti “perché” del pulito e dello sporco, fornendo al tempo stesso le migliori soluzioni per pulire la casa in modo sicuro ed efficace. Esperimenti, curiosità, approfondimenti, disegni e tabelle rendono ancora più utile il libro, che diventerà il compagno inseparabile per le pulizie di casa.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La Scienza delle Pulizie: La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato. E-book. Formato EPUB
  • AutoreBressanini Dario
  • Editore: Edizioni Gribaudo
  • Data di Pubblicazione: 2022
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • ISBN-13: 9788858044841
Dello stesso autore: Dario Bressanini
La scienza della pasticceria - Le basi: La chimica del bignè. E-book. Formato PDF ebook di Dario Bressanini
La scienza della pasticceria - Le basi: La chimica del bignè. E-book. Formato PDF
Dario Bressanini 
edizioni Feltrinelli Editore
download immediato
€ 11.99
Doctor Newtron. La scienza nel fumetto. E-book. Formato EPUB ebook di Dario Bressanini
Doctor Newtron. La scienza nel fumetto. E-book. Formato EPUB
Dario Bressanini 
edizioni Feltrinelli Comics
download immediato
€ 9.99
La scienza delle verdure: La chimica del pomodoro e della cipolla. E-book. Formato EPUB ebook di Dario Bressanini
La scienza delle verdure: La chimica del pomodoro e della cipolla. E-book. Formato EPUB
Dario Bressanini 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 14.99
La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto. E-book. Formato EPUB ebook di Dario Bressanini
La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto. E-book. Formato EPUB
Dario Bressanini 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 11.99
La scienza della pasticceria - Le basi: La chimica del bignè. E-book. Formato EPUB ebook di Dario Bressanini
La scienza della pasticceria - Le basi: La chimica del bignè. E-book. Formato EPUB
Dario Bressanini 
edizioni Feltrinelli Editore
download immediato
€ 11.99