- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Diritto dei marchi di fabbrica
- >
- La disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentareDop - Igp - Made...
La disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentareDop - Igp - Made in Italy - Prodotti Liguri e focus sull’Oliva Taggiasca. E-book. Formato PDF - 9788892955899
Un ebook di Rubino Eleonora edito da tab edizioni, 2023
- € 15.00
Il volume affronta lo studio del marchio nel settore agroalimentare analizzando la disciplina giuridica, la giurisprudenza nazionale ed europea, la riforma della PAC, e dedica un approfondimento giuridico e storico-culturale ai prodotti della Liguria. Nel libro vengono esaminati marchi collettivi e di certificazione, SQNPI, PPL, marchi di qualità DOP, IGP e STG; ampio spazio è dedicato a Made in Italy, Italian Sounding, frodi, organi di controllo, The Extraordinary Italian Taste, marchio storico di interesse nazionale e all’olio d’oliva, in quanto prodotto identitario del Made in Italy. L’autrice ha riservato anche una parte alle due DOP agroalimentari liguri, Olio DOP Riviera Ligure e Basilico Genovese DOP, e a quei segni del territorio, PAT e De.Co., che contribuiscono a valorizzare i prodotti tradizionali dell’Italia. Un focus è infine dedicato alla tutela giuridica dell’Oliva Taggiasca, cultivar d’oliva tipica del Ponente ligure apprezzata in tutto il mondo.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: La disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentareDop - Igp - Made in Italy - Prodotti Liguri e focus sull’Oliva Taggiasca. E-book. Formato PDF
- Autore: Rubino Eleonora
- Editore: tab edizioni
- Data di Pubblicazione: 02 Maggio '23
- Formato: PDF
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788892955899