ricerca
avanzata

La cucina delle regioni d'Italia: Semplicità e tradizione in tavola – Oltre 350 ricette. E-book. Formato EPUB - 9788844054748

Un ebook di  Piazzesi Elisabetta  edito da Demetra, 2018

Un viaggio appassionante fra piatti tipici e sfiziosi, alla scoperta del gusto e della varietà dei sapori d’Italia.

Più di 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci suddivisi per regioni. Un grande volume per assaporare le principali specialità della tradizione gastronomica della nostra penisola, dal Friuli-Venezia Giulia alla Sicilia. Tanti ingredienti diversi, tutta la ricchezza di un territorio sinonimo nel mondo di buona cucina.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La cucina delle regioni d'Italia: Semplicità e tradizione in tavola – Oltre 350 ricette. E-book. Formato EPUB
  • AutorePiazzesi Elisabetta
  • Editore: Demetra
  • Data di Pubblicazione: 18 Ottobre '18
  • ArgomentoCucina italiana
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788844054748
Dello stesso autore: Elisabetta Piazzesi