- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina delle regioni d'Italia: Semplicità e tradizione in tavola – Oltre...
La cucina delle regioni d'Italia: Semplicità e tradizione in tavola – Oltre 350 ricette. E-book. Formato EPUB - 9788844054748
Un ebook di Piazzesi Elisabetta edito da Demetra, 2018
- € 3.99
Un viaggio appassionante fra piatti tipici e sfiziosi, alla scoperta del gusto e della varietà dei sapori d’Italia.
Più di 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci suddivisi per regioni. Un grande volume per assaporare le principali specialità della tradizione gastronomica della nostra penisola, dal Friuli-Venezia Giulia alla Sicilia. Tanti ingredienti diversi, tutta la ricchezza di un territorio sinonimo nel mondo di buona cucina.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: La cucina delle regioni d'Italia: Semplicità e tradizione in tavola – Oltre 350 ricette. E-book. Formato EPUB
- Autore: Piazzesi Elisabetta
- Editore: Demetra
- Data di Pubblicazione: 18 Ottobre '18
- Argomento: Cucina italiana
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788844054748
La cucina delle regioni d'Italia: Semplicità e tradizione in tavola – Oltre 350 ricette. E-book. Formato PDF
Elisabetta Piazzesi
edizioni Demetra
download immediato
€ 3.99
La cucina delle regioni d'Italia: Semplicità e tradizione in tavola – Oltre 350 ricette. E-book. Formato EPUB
Elisabetta Piazzesi
edizioni Demetra
download immediato
€ 3.99