- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Valutazione sensoriale: Aspetti teorici, pratici e metodologici. E-book. Formato...
Valutazione sensoriale: Aspetti teorici, pratici e metodologici. E-book. Formato EPUB - 9788820399818
Un ebook di Pagliarini Ella edito da Hoepli, 2021
- € 22.99
La valutazione sensoriale è la disciplina scientifica per misurare, analizzare e interpretare le sensazioni che possono essere percepite mediante gli organi di senso. Tale disciplina, che esiste da sempre per guidare l’uomo nella determinazione della qualità e della sicurezza di cibi e bevande, viene applicata in modo più sistematico nell’industria alimentare come strumento per lo sviluppo di nuovi prodotti e per il controllo della qualità. Questo volume risponde all’esigenza di formare le adeguate competenze per la figura professionale dell’analista sensoriale: la trattazione descrive i differenti aspetti della valutazione sensoriale e scienza dei consumatori (consumer science), collegandoli anche ad altre discipline quali fisiologia, psicologia, statistica, marketing e psicometria. La nuova edizione è stata ampliata per recepire i numerosi progressi delle metodologie, della teoria e dell’analisi emersi negli ultimi 15 anni, aggiornando e rivedendo i contenuti dei vari capitoli. Il testo si rivolge principalmente agli studenti dei corsi di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, in Scienze e Tecnologie della Ristorazione, in Viticoltura ed Enologia, in Alimentazione e Nutrizione Umana. Costituisce inoltre un utile strumento di consultazione professionale per gli operatori dell’industria alimentare e del controllo qualità.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Valutazione sensoriale: Aspetti teorici, pratici e metodologici. E-book. Formato EPUB
- Autore: Pagliarini Ella
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 26 Febbraio '21
- Argomenti : Tecnologia alimentareAnalisi sensoriale
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788820399818