ricerca
avanzata

Cosa bolle in pentola. E-book. Formato EPUB - 9788875787387

Un ebook di  Meliciani Fabio  edito da Codice Edizioni, 2017

Qual è il segreto per cucinare una meringa perfetta? Di certo, un po’ di scienza non guasta; lo sanno bene tanti chef, nuovi maître à penser del nostro tempo. Entreremo nelle cucine “proibite” dei guru dei fornelli ma soprattutto nelle nostre, per chiederci come cuciniamo e cosa mangeremo domani.Capiremo qualcosa in più su di noi, sul nostro cervello, sulla nostra evoluzione, sul mondo che ci sta intorno. Se amate sporcarvi di farina, se vi siete chiesti almeno una volta come cucinare le seppie in umido con la vostra lavastoviglie, se appartenete alla nuova tribù dei foodies, o se vi piace semplicemente cucinare e mangiar bene, questo è il libro per voi: bocconi di scienza per palati curiosi. Fra cucina molecolare, diete e segreti culinari inconfessati, fra piatti di sushi jazz, ricette insospettabili e lasagne spaziali, scoprirete come misurare la velocità della luce con una tavoletta di cioccolato, a che diavolo serve un magnetron in cucina e come si fa un gelato alla vaniglia con ghiaccio e sale.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Cosa bolle in pentola. E-book. Formato EPUB
  • AutoreMeliciani Fabio
  • Editore: Codice Edizioni
  • Data di Pubblicazione: 23 Novembre '17
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788875787387
Dello stesso autore: Fabio Meliciani
Cosa bolle in pentola. E-book. Formato EPUB ebook di Fabio Meliciani
Cosa bolle in pentola. E-book. Formato EPUB
Fabio Meliciani 
edizioni Codice Edizioni
download immediato
€ 7.99