ricerca
avanzata

A tutta FARINA!Tecniche, ricette, impasti. E-book. Formato PDF - 9791220282970

Un ebook di  Calvi Francesca  edito da francesca, 2021

Dedicato a chi si cimenta nel mondo della panificazione per la prima volta o professionisti del settore.
Delucidazioni chimico/fisiche, tecniche, impasti e ricette.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: A tutta FARINA!Tecniche, ricette, impasti. E-book. Formato PDF
  • AutoreCalvi Francesca
  • Editore: francesca
  • Data di Pubblicazione: 2021
  • Formato: PDF
  • Protezione: nessuna
  • ISBN-13: 9791220282970
Dello stesso autore: Francesca Calvi
A tutta FARINA!Tecniche, ricette, impasti. E-book. Formato PDF ebook di Francesca Calvi
A tutta FARINA!Tecniche, ricette, impasti. E-book. Formato PDF
Francesca Calvi 
edizioni francesca
download immediato
€ 24.99