- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- A tutta FARINA!Tecniche, ricette, impasti. E-book. Formato PDF - 9791220282970
A tutta FARINA!Tecniche, ricette, impasti. E-book. Formato PDF - 9791220282970
Un ebook di Calvi Francesca edito da francesca, 2021
- € 24.99
Dedicato a chi si cimenta nel mondo della panificazione per la prima volta o professionisti del settore.
Delucidazioni chimico/fisiche, tecniche, impasti e ricette.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: A tutta FARINA!Tecniche, ricette, impasti. E-book. Formato PDF
- Autore: Calvi Francesca
- Editore: francesca
- Data di Pubblicazione: 2021
- Formato: PDF
- Protezione: nessuna
- ISBN-13: 9791220282970
A tutta FARINA!Tecniche, ricette, impasti. E-book. Formato PDF
Francesca Calvi
edizioni francesca
download immediato
€ 24.99