ricerca
avanzata

Il dolce gluten free: Pasticceria senza glutine fatta in casa. E-book. Formato PDF - 9788844046897

Un ebook di  Pedrolli Gaia  edito da Demetra, 2015

NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS.
I dolci senza glutine senza più segreti: più di 100 ricette a prova di errore e una guida alla scelta degli ingredienti più adatti, alle modalità di preparazione e alle tecniche di cottura. Per realizzare in casa biscotti, torte, dolci al cucchiaio, crostate e pan di Spagna indimenticabili.
Un libro di ricette che aiuta anche a conoscere gli ingredienti e gli accorgimenti giusti per realizzare ottimi dolci senza glutine. Dalle preparazioni di base alle proposte più elaborate che si possono realizzare nella cucina di casa, tante ricette “senza”, spiegate passo dopo passo, che nulla hanno da invidiare alle ricette “con”.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Il dolce gluten free: Pasticceria senza glutine fatta in casa. E-book. Formato PDF
  • AutorePedrolli Gaia
  • Editore: Demetra
  • Data di Pubblicazione: 04 Novembre '15
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoDolci
  • Pagine: 160
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788844046897
Dello stesso autore: Gaia Pedrolli