- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Il pane gluten free: Pani, pizze e focacce fatte in casa. E-book. Formato PDF...
Il pane gluten free: Pani, pizze e focacce fatte in casa. E-book. Formato PDF - 9788844046880
Un ebook di Pedrolli Gaia edito da Demetra, 2015
- € 7.99
NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS.
Tante ottime ricette per preparare un pane senza glutine che sa di casa. Tutto è spiegato in modo chiaro e dettagliato per ottenere ottimi risultati senza difficoltà: le farine più adatte a ogni tipo di lievitato, le accortezze tecniche da osservare durante la preparazione, le modalità di cottura.
Un ricettario gluten free per preparare con facilità grissini e filoni, panini e pagnotte, pani dolci e farciti, ma anche pizze, schiacciate e focacce deliziose. Dalle ricette più semplici e veloci a quelle più elaborate e complesse, sono tutte realizzabili nella cucina di casa, a patto di conoscere le farine senza glutine e le tecniche di preparazione e cottura qui illustrate in modo chiaro ed esauriente.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Il pane gluten free: Pani, pizze e focacce fatte in casa. E-book. Formato PDF
- Autore: Pedrolli Gaia
- Editore: Demetra
- Data di Pubblicazione: 04 Novembre '15
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : CulinariaCeliaco, morbo
- Pagine: 160
- Formato: PDF
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788844046880