ricerca
avanzata

Il pane gluten free: Pani, pizze e focacce fatte in casa. E-book. Formato PDF - 9788844046880

Un ebook di  Pedrolli Gaia  edito da Demetra, 2015

NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS.
Tante ottime ricette per preparare un pane senza glutine che sa di casa. Tutto è spiegato in modo chiaro e dettagliato per ottenere ottimi risultati senza difficoltà: le farine più adatte a ogni tipo di lievitato, le accortezze tecniche da osservare durante la preparazione, le modalità di cottura.
Un ricettario gluten free per preparare con facilità grissini e filoni, panini e pagnotte, pani dolci e farciti, ma anche pizze, schiacciate e focacce deliziose. Dalle ricette più semplici e veloci a quelle più elaborate e complesse, sono tutte realizzabili nella cucina di casa, a patto di conoscere le farine senza glutine e le tecniche di preparazione e cottura qui illustrate in modo chiaro ed esauriente.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Gaia Pedrolli