Diritto alimentare e crisi sanitaria . E-book. Formato PDF - 9788821773617
Un ebook di Rusconi Giorgio edito da Ipsoa, 2020
- € 20.80
- Ebook con protezione DRM ! Consulta le FAQ Ebook DRM
- Il download richiede la preventiva configurazione di Adobe Digital Editions
- Il coronavirus si tramette per via alimentare?
- Come cambia la gestione degli aspetti legati alla sicurezza all’interno dell’impresa alimentare?
- Quali regole per gestire al meglio l’attività produttiva e la vendita al dettaglio di cibi e bevande?
- Ristorazione e food delivery: come ripartire in sicurezza?
- Quali sono le misure straordinarie previste a sostegno del comparto agroalimentare?
- Che impatto può avere l’emergenza sanitaria sui contratti di filiera?
(i) alle buone prassi da adottare per la gestione dell’emergenza sanitaria
(ii) alla sicurezza sul lavoro all’interno del comparto produttivo alimentare, con particolare riferimento alle regole dettate dai protocolli anti-Covid-19 stipulati da Governo e parti sociali
(iii) alle misure e raccomandazioni per gli esercizi commerciali, sino ai divieti ed alle opportunità per l’attività di somministrazione di alimenti e bevande.
Il testo presenta una panoramica il più concreta possibile delle soluzioni per garantire la prosecuzione (o, a seconda dei casi, la ripresa) dell’attività economica nel settore agroalimentare, da sempre eccellenza e traino della crescita e dell’affermazione dell’Italia nel mondo.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Diritto alimentare e crisi sanitaria . E-book. Formato PDF
- Autore: Rusconi Giorgio
- Editore: Ipsoa
- Data di Pubblicazione: 2020
- Formato: PDF
- Protezione: Adobe DRM
(richiede Adobe Digital Editions) - ISBN-13: 9788821773617
Diritto alimentare e crisi sanitaria . E-book. Formato PDF
Giorgio Rusconi
edizioni Ipsoa
download immediato
€ 20.80