- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Guide ai viaggi e alle vacanze
- >
- La cucina trevigianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB - 9788898823123
La cucina trevigianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB - 9788898823123
Un ebook di Maffioli Giuseppe edito da Tarka, 2013
- € 5.99
Quest’opera di Maffioli, è testimonianza d’amore per questa nobile terra, e soprattutto un punto di riferimento autorevole e ineguagliabile, la cui importanza può essere colta da ognuno quando si pensi che Treviso e la sua Marca sono divenute la città e la provincia gastronomicamente al primo posto in Italia. Il volume illumina, attraverso rapidi excursus storici, personali memorie di tempi più vicini e una ricchissima proposta di ricette remote e attuali (sono ben 850), un aspetto non trascurabile della civiltà di questa terra, che ha saputo usare con amore, intelligenza e continua creatività le risorse di una natura ricca, varia e amabile come quella trevigiana.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: La cucina trevigianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
- Autore: Maffioli Giuseppe
- Editore: Tarka
- Data di Pubblicazione: 23 Dicembre '13
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina trevigianaCulinaria-Storia
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- Dimensione Kb: 1800
- ISBN-13: 9788898823123
La cucina padovanaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Giuseppe Maffioli
edizioni Tarka
download immediato
€ 3.99
La cucina padovanaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Giuseppe Maffioli
edizioni Tarka
download immediato
€ 3.99
La cucina trevigianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Giuseppe Maffioli
edizioni Tarka
download immediato
€ 5.99
La cucina trevigianaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Giuseppe Maffioli
edizioni Tarka
download immediato
€ 5.99