- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Bevande alcoliche
- >
- Kefir: Il fermento della salute. E-book. Formato PDF - 9788871366258
Kefir: Il fermento della salute. E-book. Formato PDF - 9788871366258
Un ebook di Kowalczyk Jolanta edito da L'Età dell'Acquario, 2015
- € 11.00
- Ebook con protezione DRM ! Consulta le FAQ Ebook DRM
- Il download richiede la preventiva configurazione di Adobe Digital Editions
Ottenuto dal latte fermentato, il kefir è un alimento noto sin dall’antichità nelle regioni dell’Europa Orientale (in particolare nel Caucaso), ma è ancora poco conosciuto in Occidente, soprattutto dal grande pubblico. In cucina, è una bevanda rinfrescante e un ingrediente di piatti gustosi e salutari; in cosmesi, è una base naturale per creme di bellezza, latti detergenti, impacchi, esfolianti e tonici per la pelle. Dopo un’introduzione dedicata ai cibi fermentati e alle funzioni del sistema gastro-intestinale e dopo un excursus storico-culturale sull’origine, la produzione, il consumo e la diffusione del kefir, il volume si sofferma sui suoi aspetti nutrizionali e sui benefici che il suo consumo regolare apporta al nostro organismo. Numerose ricette gastronomiche e preparazioni cosmetiche sono puntualmente illustrate a beneficio di naturopati, nutrizionisti e di chiunque desideri migliorare la propria dieta oppure produrre da sé alimenti naturali e sicuri.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Kefir: Il fermento della salute. E-book. Formato PDF
- Autore: Kowalczyk Jolanta
- Editore: L'Età dell'Acquario
- Data di Pubblicazione: 22 Dicembre '15
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomenti : DieteticaSalute
- Pagine: 131
- Formato: PDF
- Protezione: Adobe DRM
(richiede Adobe Digital Editions) - Dimensione Kb: 2713
- Stampa: Non permesso
- Copia-e-incolla: Non permesso
- Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
- ISBN-13: 9788871366258