ricerca
avanzata

le microonde nel piatto: indagine su alterazioni di sostanze ed alimenti nei forni a microonde. E-book. Formato EPUB - 9788832570342

Un ebook di  Guaia Lorenzo  edito da Lorenzo Guaia, 2019

Due anni di ricerche per preparare questo lavoro, unico nel suo genere. Una ricerca tesa a dimostrare la nocività dell’utilizzo del forno a microonde per il riscaldamento e la cottura degli alimenti. L’autore però non si limita a prendere in esame decine di studi scientifici di alto livello, ma effettua anche personalmente una serie di analisi di laboratorio illustrandone le tecniche in modo semplice e chiaro. Il risultato è che l’acqua contenuta nei cibi non è più la stessa, e molte altre sostanze subiscono importanti trasformazioni - Ebook di 80 pagine -

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: le microonde nel piatto: indagine su alterazioni di sostanze ed alimenti nei forni a microonde. E-book. Formato EPUB
  • AutoreGuaia Lorenzo
  • Editore: Lorenzo Guaia
  • Data di Pubblicazione: 2019
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788832570342
Dello stesso autore: Lorenzo Guaia
Le microonde nel piatto. E-book. Formato Mobipocket ebook di Lorenzo Guaia
Le microonde nel piatto. E-book. Formato Mobipocket
Lorenzo Guaia 
edizioni Lorenzo Guaia
download immediato
€ 2.49
Aura, l'energia vitale: Capirla, percepirla,fotografarla. E-book. Formato PDF ebook di Lorenzo Guaia
Aura, l'energia vitale: Capirla, percepirla,fotografarla. E-book. Formato PDF
Lorenzo Guaia 
edizioni Lorenzo Guaia
download immediato
€ 99.99
Le microonde nel piatto. E-book. Formato EPUB ebook di Lorenzo Guaia
Le microonde nel piatto. E-book. Formato EPUB
Lorenzo Guaia 
edizioni Lorenzo Guaia
download immediato
€ 2.49