le microonde nel piatto: indagine su alterazioni di sostanze ed alimenti nei forni a microonde. E-book. Formato EPUB - 9788832570342
Un ebook di Guaia Lorenzo edito da Lorenzo Guaia, 2019
- € 49.99
Due anni di ricerche per preparare questo lavoro, unico nel suo genere. Una ricerca tesa a dimostrare la nocività dell’utilizzo del forno a microonde per il riscaldamento e la cottura degli alimenti. L’autore però non si limita a prendere in esame decine di studi scientifici di alto livello, ma effettua anche personalmente una serie di analisi di laboratorio illustrandone le tecniche in modo semplice e chiaro. Il risultato è che l’acqua contenuta nei cibi non è più la stessa, e molte altre sostanze subiscono importanti trasformazioni - Ebook di 80 pagine -
Informazioni bibliografiche
- Titolo: le microonde nel piatto: indagine su alterazioni di sostanze ed alimenti nei forni a microonde. E-book. Formato EPUB
- Autore: Guaia Lorenzo
- Editore: Lorenzo Guaia
- Data di Pubblicazione: 2019
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788832570342
Le microonde nel piatto. E-book. Formato Mobipocket
Lorenzo Guaia
edizioni Lorenzo Guaia
download immediato
€ 2.49
Aura, l'energia vitale: Capirla, percepirla,fotografarla. E-book. Formato PDF
Lorenzo Guaia
edizioni Lorenzo Guaia
download immediato
€ 99.99
le microonde nel piatto: indagine su alterazioni di sostanze ed alimenti nei forni a microonde. E-book. Formato EPUB
Lorenzo Guaia
edizioni Lorenzo Guaia
download immediato
€ 49.99
Le microonde nel piatto. E-book. Formato EPUB
Lorenzo Guaia
edizioni Lorenzo Guaia
download immediato
€ 2.49