- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La cucina per tutti di Casa Pappagallo: Primi, secondi, dolci irresistibili...
La cucina per tutti di Casa Pappagallo: Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi. E-book. Formato EPUB - 9791222200118
Un ebook di Pappagallo Luca edito da Vallardi, 2023
- € 19.98
- Ebook con protezione DRM ! Consulta le FAQ Ebook DRM
- Il download richiede la preventiva configurazione di Adobe Digital Editions
«Piatti che fanno venire voglia di cucinare anche a chi non lo ha mai fatto.»
Vanity Fair
UN LIBRO PER PORTARE NELLA NOSTRA CUCINA IL GUSTO INCONFONDIBILE DI CASA PAPPAGALLO®, UN RICETTARIO CHE CELEBRA IL CIBO E LA CONDIVISIONE, PER RENDERE OGNI BOCCONE UN’ESPERIENZA INDIMENTICABILE
Con il suo gusto inconfondibile e il suo talento per la cucina, Luca Pappagallo esplora i sapori piu` autentici e genuini della tradizione italiana e internazionale. Antipasti sfiziosi, primi sontuosi, secondi golosi e dolci che fanno venire l’acquolina in bocca in un ricettario che trabocca di delizie per tutti i gusti, tutte le forchette e tutte le tasche: dalla tegamata di Pitigliano agli spaghetti all’assassina, dalle melanzane a scarpone al sofrito di Corfu`, passando per lo zuccotto alla fiorentina e i biscotti all’anice per chiudere la cena in bellezza. Senza dimenticare il piatto che fa felici praticamente tutti, le polpette!
Piu` di cento piatti per chi ama i sapori di casa ma anche le escursioni in terre lontane, per chi bada alla forma ma soprattutto alla sostanza e agli ingredienti genuini e... per chi non vuole passare ore ai fornelli. Nella migliore tradizione di Casa Pappagallo®, una celebrazione della cucina in tutte le sue forme per tutti coloro che non rinunciano mai a leccarsi le dita!
Informazioni bibliografiche
- Titolo: La cucina per tutti di Casa Pappagallo: Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi. E-book. Formato EPUB
- Autore: Pappagallo Luca
- Editore: Vallardi
- Data di Pubblicazione: 10 Ottobre '23
- Formato: EPUB
- Protezione: Adobe DRM
(richiede Adobe Digital Editions) - ISBN-13: 9791222200118