ricerca
avanzata

Cucina a impatto zero: preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile. E-book. Formato PDF - 9788809888777

Un ebook di  Vanni Manuela  edito da Giunti, 2019

Che tipo di prodotti acquistare per una cucina ecosostenibile? Il biologico è davvero la migliore alternativa? Una dieta vegetariana ha sempre un minor impatto ambientale?
Un libro tecnico sulla cucina "a impatto zero", che ci guida verso una maggiore consapevolezza in tema di sostenibilità e ci fornisce gli strumenti per metterla in atto nella pratica quotidiana. Un volume dedicato a chi, senza stravolgere il proprio stile di vita, vuole sapere quali gesti compiere in concreto per contenere gli sprechi e contribuire al risparmio di energia e risorse. Una guida alla scelta degli alimenti "giusti", per scoprire che è facile preparare cibi buoni, ricchi di proprietà, a volte curiosi e particolari, senza lasciare impronte biologiche. Completano il volume gustose ricette d'autore.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Cucina a impatto zero: preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile. E-book. Formato PDF
  • AutoreVanni Manuela
  • Editore: Giunti
  • Data di Pubblicazione: 29 Maggio '19
  • ArgomentiEcologiaCulinaria
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788809888777
Dello stesso autore: Manuela Vanni