ricerca
avanzata

Cucinare draghiOltre i confini della Buona Tavola. E-book. Formato EPUB - 9788896876534

Un ebook di  Caldarola Marco  edito da Press & Archeos, 2015

Come tutti i libri dedicati alla gastronomia tipica, Cucinare draghi nasce dall’amore per il cibo e per il territorio, dalla conoscenza delle tradizioni e le leggende locali. Ma proprio nelle leggende il nostro autore ha notato un dettaglio spesso trascurato: l’esistenza dei Draghi, animali fantastici ricordati nelle cronache del nostro medioevo e descritti in un antico trattato culinario...
Attraverso una serie di ricette curate nei minimi dettagli e basate sulla carne di diverse specie di Draghi, si propongono numerose soluzioni per uno sfarzoso banchetto rinascimentale: dalle minestre alle braci, dai pasticci ai dolci. Un modo originale per stimolare la fantasia del lettore ma non solo: i più intraprendenti troveranno, alla fine di ogni ricetta, suggerimenti per sostituire la carne di Drago con altri tipi di pietanze.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Marco Caldarola
Cucinare draghiOltre i confini della Buona Tavola. E-book. Formato EPUB ebook di Marco Caldarola
Cucinare draghiOltre i confini della Buona Tavola. E-book. Formato EPUB
Marco Caldarola 
edizioni Press & Archeos
download immediato
€ 6.99