- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cucinare draghiOltre i confini della Buona Tavola. E-book. Formato EPUB - 9788896876534
Cucinare draghiOltre i confini della Buona Tavola. E-book. Formato EPUB - 9788896876534
Un ebook di Caldarola Marco edito da Press & Archeos, 2015
- € 6.99
Come tutti i libri dedicati alla gastronomia tipica, Cucinare draghi nasce dall’amore per il cibo e per il territorio, dalla conoscenza delle tradizioni e le leggende locali. Ma proprio nelle leggende il nostro autore ha notato un dettaglio spesso trascurato: l’esistenza dei Draghi, animali fantastici ricordati nelle cronache del nostro medioevo e descritti in un antico trattato culinario...
Attraverso una serie di ricette curate nei minimi dettagli e basate sulla carne di diverse specie di Draghi, si propongono numerose soluzioni per uno sfarzoso banchetto rinascimentale: dalle minestre alle braci, dai pasticci ai dolci. Un modo originale per stimolare la fantasia del lettore ma non solo: i più intraprendenti troveranno, alla fine di ogni ricetta, suggerimenti per sostituire la carne di Drago con altri tipi di pietanze.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Cucinare draghiOltre i confini della Buona Tavola. E-book. Formato EPUB
- Autore: Caldarola Marco
- Editore: Press & Archeos
- Data di Pubblicazione: 21 Gennaio '15
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : CulinariaLeggende
- Pagine: 96
- Formato: EPUB
- Protezione: nessuna
- ISBN-13: 9788896876534