Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l’Europa. E-book. Formato EPUB - 9788867979486
Un ebook di Ceriani Marco edito da goWare, 2018
- € 4.99
Sono proteine animali ma in Europa vengono posizionate nei reparti “veg” di supermercati e negozi alimentari. Non hanno sangue, né ossa, né lische, né lattosio. Sono gli insetti, che hanno ottenuto il via libera dal 1 gennaio 2018, per poter essere anche sulle tavole degli europei. La FAO le considera proteine “pulite” che fanno bene all’ambiente... ma al palato? Riusciranno gli europei a mutare il loro naturale disgusto in gusto, come è già successo con il pesce crudo avvolto in riso e alghe aromatizzato con salsa di soia? Gli insetti proposti come ingredienti con nuove forme e gusti saranno davvero il nuovo sushi?
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l’Europa. E-book. Formato EPUB
- Autore: Ceriani Marco
- Editore: goWare
- Data di Pubblicazione: 15 Febbraio '18
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788867979486
Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l’Europa. E-book. Formato EPUB
Marco Ceriani
edizioni goWare
download immediato
€ 4.99
Il potere delle spezie. E-book. Formato EPUB
Marco Ceriani
edizioni Tecniche Nuove
download immediato
€ 7.99
Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro. Sulle nostre tavole qualcosa di nuovo seppur antico. E-book. Formato EPUB
Marco Ceriani
edizioni goWare
download immediato
€ 4.99