- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina reggianaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket - 9788898823147
La cucina reggianaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket - 9788898823147
Un ebook di Maria Alessandra Iori Galluzzi edito da Tarka, 2013
- € 3.99
Chi volesse, una volta tanto, “mangiare reggiano”, con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare “valigini”, “cazzagai”, “arbada” o “chiezzi”, “tortelli di mele” o “tortelli con le ortiche”, “anguilla con la verza” o “pesce gatto in umido”; ciò si deve al fatto che Maria Alessandra Galluzzi è una cuoca eccellente e ha personalmente “testato” le ricette. C’è poi la dimensione del ricordo e della nostalgia, che Narsete Iori e Maria Alessandra hanno recuperato raccogliendo le ricette antiche dalla voce viva di chi è nato prima del ’900: e c’è del fiabesco in un piatto “di cui si è perso quasi anche il ricordo, pochi infatti lo hanno mangiato o visto preparare”. Insomma questo manuale è un libro da interrogare con attenzione e nel quale ci sono molte risposte. Un manuale per sapere e per fare. E anche, un poco, per sognare. Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti Prefazione di Luigi veronelli
Informazioni bibliografiche
- Titolo: La cucina reggianaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket
- Autore: Maria Alessandra Iori Galluzzi
- Editore: Tarka
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento: Cucina emiliana
- Formato: Mobipocket
- Protezione: Filigrana digitale
- Dimensione Kb: 4321
- ISBN-13: 9788898823147