- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cuochi a prescindere: Guida semiseria per resistere in cucina. E-book. Formato...
Cuochi a prescindere: Guida semiseria per resistere in cucina. E-book. Formato EPUB - 9788867769933
Un ebook di Maria Antonietta Montella edito da Ultra, 2020
- € 10.99
Tutti noi siamo cuochi a prescindere. Sì, perché se l’umanità cucina fin da quando ha scoperto il fuoco, far da mangiare è memoria fissata nel nostro DNA, si tratta solo di farla venir fuori. È l’obiettivo di questo libro, un manuale pratico per mettersi ai fornelli e stupire con piatti semplici ma di sicuro effetto, con i quali sorprendere gli amici e soprattutto se stessi, un prontuario di consigli, piccoli trucchi e idee decor per fare bella figura con poco. Il fine non è diventare grandi chef, ma riuscire a muoversi con disinvoltura in cucina, senza sentirsi più in difficoltà di fronte a una pietanza da portare in tavola. Tra dolce e salato, una selezione di ricette locali e internazionali (senza dimenticare i piatti di recupero) affrontate in modo diretto e con una buona dose di ironia, perché mettersi ai fornelli può e deve essere anche divertente. Dedicato a chi ama la diversità anche in cucina, e vuole viaggiare fra i sapori della vita.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Cuochi a prescindere: Guida semiseria per resistere in cucina. E-book. Formato EPUB
- Autore: Maria Antonietta Montella
- Editore: Ultra
- Data di Pubblicazione: 07 Agosto '20
- Argomento: Culinaria
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788867769933