ricerca
avanzata

La cucina sarda in 450 ricette tradizionali. E-book. Formato EPUB - 9788854146167

Un ebook di  Molinari Alessandro Pradelli  edito da Newton Compton Editori, 2012

In 450 ricette tradizionali

Una gastronomia che da sempre custodisce ed esalta i grandi sapori della terra e del mare

La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un’arte, capace di soddisfare il gusto e l’olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Ricette di terra o di mare, il cui ingrediente principale resta sempre il profumo della macchia mediterranea.


Alessandro Molinari Pradelli

giornalista e scrittore bolognese, si occupa da anni di civiltà contadina, enologia, storia della gastronomia e artigianato. Con la Newton Compton ha pubblicato numerosi libri dedicati alla gastronomia delle regioni italiane e l’imponente volume La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Molinari Alessandro Pradelli
La cucina sarda in 450 ricette tradizionali. E-book. Formato Mobipocket ebook di Molinari Alessandro Pradelli
La cucina sarda in 450 ricette tradizionali. E-book. Formato Mobipocket
Molinari Alessandro Pradelli 
edizioni Newton Compton Editori
download immediato
€ 2.99
La cucina sarda in 450 ricette tradizionali. E-book. Formato EPUB ebook di Molinari Alessandro Pradelli
La cucina sarda in 450 ricette tradizionali. E-book. Formato EPUB
Molinari Alessandro Pradelli 
edizioni Newton Compton Editori
download immediato
€ 2.99