CEREALI ANTICHI E MODERNI: Perché conoscere le varietà della farina che mangi può salvarti la vita. E-book. Formato EPUB - 9788869394188
Un ebook di Caramma Monia edito da Mind Edizioni, 2021
- € 4.99
Il pane, la pasta, i prodotti da forno non sono tutti uguali: se coltiviamo e utilizziamo le eccellenze territoriali, le farine di grani antichi possono dar vita a esperienze di gusto ricche di magnifiche sensazioni, oltre che salutari. La nostra tradizione gastronomica, tuttavia, è fortemente condizionata dalle multinazionali dell’agrifood, che dettano i trend dell’alimentazione guidate soprattutto dalle regole del profitto, a discapito delle biodiversità e del benessere dei consumatori. Grazie alla sua esperienza personale e professionale, Monia Caramma ci illustra uno dei temi più discussi in ambito alimentare: la diatriba tra grani antichi e moderni. Attraverso un ricco excursus storico, fa finalmente luce su come distinguere le vere sementi antiche da quelle moderne, smascherando le farraginose linee che le definiscono e le insidiose strategie di marketing messe in campo dall’agrobusiness. Pagine preziose che offrono un’informazione corretta ai consumatori attenti all’alimentazione e soprattutto alla propria salute.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: CEREALI ANTICHI E MODERNI: Perché conoscere le varietà della farina che mangi può salvarti la vita. E-book. Formato EPUB
- Autore: Caramma Monia
- Editore: Mind Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2021
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788869394188