- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Cosa mangiamo. La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti...
Cosa mangiamo. La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti. E-book. Formato EPUB - 9788851050214
Un ebook di Sorrentino Nicola edito da Mondadori Electa, 2012
- € 6.99
- Ebook con protezione DRM ! Consulta le FAQ Ebook DRM
- Il download richiede la preventiva configurazione di Adobe Digital Editions
Un libro "non di cucina" ma dedicato al lettore curioso: di cucina, naturalmente. E attento al proprio benessere. Da tenere sempre sotto mano, in bella vista, perché racconta tutti i segreti degli alimenti che compongono la nostra dieta, illustrati, proposti in ordine alfabetico e spiegati in modo semplice: dall'A alla Zeta, acciughe, banane, fagioli... yogurt, zucche e zucchero rivelano caratteristiche, composizione chimica, dimensioni, ma anche curiosità, modalità di scelta e di acquisto nei banchi del mercato o negli scaffali del supermercato. Strumento di conoscenza delle peculiarità dei prodotti che mangiamo, il libro, realizzato a quattro mani da Allan Bay e Nicola Sorrentino, "guru" rispettivamente della gastronomia e della nutrizione, si arricchisce di 50 ricette "che piacciono agli autori", pensate per far conoscere meglio gli ingredienti senza rinunciare ai sapori più accattivanti e rispettando i principi nutrizionali fondamentali per il nostro benessere. Spezzatino di ossobuco o riso alla paesana, insalata di rinforzo o budino di fragole: dall'antipasto al dolce, un menù "ideale" facile da realizzare, buono per la salute.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Cosa mangiamo. La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti. E-book. Formato EPUB
- Autore: Sorrentino Nicola
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 18 Dicembre '12
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : CulinariaDietetica
- Formato: EPUB
- Protezione: Adobe DRM
(richiede Adobe Digital Editions) - Condivisione: Permesso limitato
- ISBN-13: 9788851050214