ricerca
avanzata

Macroalghe e microalghe: applicazioni in campo alimentare, industriale e farmaceutico. E-book. Formato PDF - 9788892660212

Un ebook di  Orofino Norma  edito da Youcanprint, 2017

L'aumento esponenziale della popolazione mondiale ha portato alla ricerca di nuove fonti di energia e di sostentamento. Le alghe, per la loro capacità di riprodursi anche negli ambienti più difficili, sono considerate una risorsa innovativa con una vastissima gamma di utilizzi: dal biodiesel, ai composti farmaceutici, fino ad arrivare ai mangimi animali e all'uso alimentare per l'uomo. Già diffuse sin dai tempi antichi nelle zone costiere, il loro utilizzo in campo alimentare è ormai sempre più frequente. L'elevato contenuto di sostanze nutritive le classifica come cibo funzionale, in grado di rivestire un ruolo importante per la salute del consumatore. Il saggio si propone quindi di dare una visione più chiara possibile di questi organismi e delle loro incredibili potenzialità.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Macroalghe e microalghe: applicazioni in campo alimentare, industriale e farmaceutico. E-book. Formato PDF
  • AutoreOrofino Norma
  • Editore: Youcanprint
  • Data di Pubblicazione: 12 Aprile '17
  • Formato: PDF
  • Protezione: nessuna
  • ISBN-13: 9788892660212
Dello stesso autore: Norma Orofino
Lo Spinacio. Qualità e utilizzo. E-book. Formato PDF ebook di Norma Orofino
Lo Spinacio. Qualità e utilizzo. E-book. Formato PDF
Norma Orofino 
edizioni Youcanprint
download immediato
€ 2.99