- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Orientamento professionale
- >
- La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore...
La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora. E-book. Formato PDF - 9788856877366
Un ebook di Moroni Pietro edito da Franco Angeli, 2008
- € 15.50
- Ebook con protezione DRM ! Consulta le FAQ Ebook DRM
- Il download richiede la preventiva configurazione di Adobe Digital Editions
Il mondo della ristorazione è cambiato in modo significativo ed oggi è costituito da tante realtà tra loro differenti per dimensione, organizzazione, tipologia di clienti e prodotti offerti. Il libro vuole analizzare questa realtà complessa ed è stato pensato per tutte le persone che desiderano conoscere questo mondo e le problematiche ad esso legate. Risulterà un'utile lettura per il manager che opera nelle grandi strutture di ristorazione collettiva, ma anche per i titolari di ristoranti, trattorie, pizzerie ecc. che in queste pagine troveranno molte informazioni e preziosi suggerimenti per migliorare la propria attività.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora. E-book. Formato PDF
- Autore: Moroni Pietro
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Manuali
- Data di Pubblicazione: 01 Gennaio '08
- Genere: GESTIONE E SERVIZI AUSILIARI
- Argomento: Industria alberghiera
- Formato: PDF
- Protezione: Adobe DRM
(richiede Adobe Digital Editions) - Anteprima: Permesso senza limiti
- Stampa: Non permesso
- Copia-e-incolla: Non permesso
- Condivisione: Non permesso
- Da testo a voce: Non permesso
- ISBN-13: 9788856877366
La ristorazione un mestiere che cambia. Le informazioni per conoscere il settore ed i suggerimenti per chi ci lavora. E-book. Formato PDF
Pietro Moroni
edizioni Franco Angeli collana Manuali
download immediato
€ 15.50