- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Allevamento di animali
- >
- Il mercato della carne bovina. Rapporto 2010. E-book. Formato PDF - 9788856891249
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2010. E-book. Formato PDF - 9788856891249
Un ebook di Rama D. (cur.) edito da Franco Angeli, 2010
- € 16.00
- Ebook con protezione DRM ! Consulta le FAQ Ebook DRM
- Il download richiede la preventiva configurazione di Adobe Digital Editions
La nona edizione del Rapporto sul mercato della carne bovina, curato dall'Osservatorio sul Mercato dei Prodotti Zootecnici, in collaborazione con l'AIA (Associazione Italiana Allevatori), si propone come strumento di conoscenza del comparto della carne bovina a supporto di coloro che, a diverso titolo - si tratti di istituzioni pubbliche, organizzazioni professionali, strutture associative, operatori d'impresa e studiosi - sono chiamati a contribuire al suo funzionamento. La pluriennale e qualificata tradizione, che l'Osservatorio può vantare nell'ambito delle analisi di settore, costituisce la garanzia di un valido rigore scientifico associato ad una maggiore concretezza ed aderenza ai problemi più vivi di un comparto, quello delle carni bovine, che è uno dei più complessi ed articolati del settore agroalimentare nazionale. L'impostazione dello studio prevede che esso non si limiti ad una semplice elencazione dei fatti di mercato; esso rappresenta, piuttosto, un'analisi dell'intera filiera produttiva, arricchita con un'analisi economico-finanziaria delle principali imprese del comparto, e fornisce delle chiavi di interpretazione che, a partire dal comportamento dei singoli operatori, considerano gli effetti dello scenario internazionale e delle politiche comunitarie di settore, per arrivare ad una sintesi compiuta del funzionamento del sistema nazionale.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Il mercato della carne bovina. Rapporto 2010. E-book. Formato PDF
- Autore: Rama D. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Studi di economia agro-alimentare
- Data di Pubblicazione: 01 Gennaio '10
- Genere: AGRICOLTURA E TECNOLOGIE CONNESSE
- Argomento: Bovini
- Formato: PDF
- Protezione: Adobe DRM
(richiede Adobe Digital Editions) - Anteprima: Permesso senza limiti
- Stampa: Non permesso
- Copia-e-incolla: Non permesso
- Condivisione: Non permesso
- Da testo a voce: Non permesso
- ISBN-13: 9788856891249