- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cibo e società
- >
- La Repubblica del maiale: Sessant'anni di storia d'Italia tra scandali e ossessioni...
La Repubblica del maiale: Sessant'anni di storia d'Italia tra scandali e ossessioni culinarie. E-book. Formato EPUB - 9788861905306
Un ebook di Corradin Roberta edito da Chiarelettere, 2014
- € 9.99
- Ebook con protezione DRM ! Consulta le FAQ Ebook DRM
- Il download richiede la preventiva configurazione di Adobe Digital Editions
Una controstoria italiana, dal varo della Costituzione alla fine della Seconda repubblica. Una lettura strabiliante, una scrittura effervescente, gustosissima, strabordante di aneddoti, personaggi, fatti, mode e tic. Una cavalcata di decennio in decennio, dalla fine della fame del dopoguerra alla scoperta del cibo sano e leggero complice la crisi economica di oggi, su e giù sull’ottovolante Italia che ci ha regalato emozioni a non finire tra alta cucina e bassa politica. Lo sguardo obliquo di un’affermata critica gastronomica e appassionata cittadina, attenta alle ideologie, di tutti i tipi, ci regala un’Italia mai vista così, un po’ a tavola, in casa e al ristorante, e un po’ tra i banchi del parlamento e al supermercato. Dal primo Autogrill all’ultima ossessione culinaria, ecco il ritratto sorprendente dell’italiano medio. Di come siamo e da dove veniamo. Comprese le ricette che hanno fatto epoca, sarebbe un peccato dimenticarle.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: La Repubblica del maiale: Sessant'anni di storia d'Italia tra scandali e ossessioni culinarie. E-book. Formato EPUB
- Autore: Corradin Roberta
- Editore: Chiarelettere
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Argomenti : Italia-SocietàAlimentazione
- Pagine: 257
- Formato: EPUB
- Protezione: Adobe DRM
(richiede Adobe Digital Editions) - Dimensione Kb: 788
- Stampa: Non permesso
- Copia-e-incolla: Non permesso
- Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
- ISBN-13: 9788861905306