ricerca
avanzata

Coquinaria. E-book. Formato EPUB - 9788869495557

Un ebook di  Cento Rocco  edito da Mnamon, 2021

“Coquinaria” è il titolo di un libro di cucina che ripercorre, partendo da Apicio, Marco Gavio Apicio, cuoco e scrittore romano, vissuto tra il I e il II secolo d. C., la cucina occidentale e le sue innovazioni, dalla Nouvelle cuisine, alla cucina Etnica, Fusion e Molecolare. Il testo è scritto da un cuoco professionista che fin da adolescente ha praticato quest’arte in vari paesi del mondo. 
Il libro è una libera riduzione autobiografica e professionale dell’excursus lavorativo dell’autore, in un momento della storia contemporanea in cui la cucina riafferma il proprio ruolo all’interno della cultura umana. Il testo esplora il mondo culinario della nostra epoca, sotto forma di romanzo breve. 
“Coquinaria”, come il “De re coquinaria” di Apicio, è diviso in dodici capitoli, due in più di quelli elencati dall’autore romano.

Prefazione dell’Autore

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Coquinaria. E-book. Formato EPUB
  • AutoreCento Rocco
  • Editore: Mnamon
  • Data di Pubblicazione: 2021
  • Formato: EPUB
  • Protezione: nessuna
  • ISBN-13: 9788869495557
Dello stesso autore: Rocco Cento
Coquinaria. E-book. Formato EPUB ebook di Rocco Cento
Coquinaria. E-book. Formato EPUB
Rocco Cento 
edizioni Mnamon
download immediato
€ 4.99
Vietato morire. E-book. Formato EPUB ebook di Rocco Cento
Vietato morire. E-book. Formato EPUB
Rocco Cento 
edizioni Mnamon
download immediato
€ 5.99
Affinità criminali. E-book. Formato EPUB ebook di Rocco Cento
Affinità criminali. E-book. Formato EPUB
Rocco Cento 
edizioni Mnamon
download immediato
€ 5.99