- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sapori dal mondo. Le specialità della cucina araba, cinese, indiana, tex mex....
Sapori dal mondo. Le specialità della cucina araba, cinese, indiana, tex mex. E-book. Formato PDF - 9788858003565
Un ebook edito da Gribaudo, 2011
- € 4.99
- Ebook con protezione DRM ! Consulta le FAQ Ebook DRM
- Il download richiede la preventiva configurazione di Adobe Digital Editions
Tante idee per portare in tavola ogni giorno nuovi sapori da scoprire e riscoprire: dal rinomato cuscus arabo condito con carne, pesce o verdure ai classici involtini primavera cinesi da servire con le bacchette, dagli esotici chutney e masala della cucina indiana ai gustosi tacos, tortillas e burritos tex-mex... Un nuovo, grande ricettario per stuzzicare il palato con tanti gusti diversi.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Sapori dal mondo. Le specialità della cucina araba, cinese, indiana, tex mex. E-book. Formato PDF
- Editore: Gribaudo
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento: Culinaria
- Pagine: 155
- Formato: PDF
- Protezione: Adobe DRM
(richiede Adobe Digital Editions) - Stampa: Non permesso
- Copia-e-incolla: Non permesso
- Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
- ISBN-13: 9788858003565