ricerca
avanzata

Sapori dal mondo. Le specialità della cucina araba, cinese, indiana, tex mex. E-book. Formato PDF - 9788858003565

Un ebook edito da Gribaudo, 2011

Tante idee per portare in tavola ogni giorno nuovi sapori da scoprire e riscoprire: dal rinomato cuscus arabo condito con carne, pesce o verdure ai classici involtini primavera cinesi da servire con le bacchette, dagli esotici chutney e masala della cucina indiana ai gustosi tacos, tortillas e burritos tex-mex... Un nuovo, grande ricettario per stuzzicare il palato con tanti gusti diversi.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Sapori dal mondo. Le specialità della cucina araba, cinese, indiana, tex mex. E-book. Formato PDF
  • Editore: Gribaudo
  • Data di Pubblicazione: 2011
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoCulinaria
  • Pagine: 155
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788858003565