- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Petronilla. L’arte di cucinare con quello che c’è. E-book. Formato EPUB - 9788893471305
Petronilla. L’arte di cucinare con quello che c’è. E-book. Formato EPUB - 9788893471305
Un ebook di Magnoli Sara edito da Edizioni del Loggione, 2020
- € 3.49
Petronilla, in realtà Amalia Moretti, è stata una delle prime donne in Italia a laurearsi in medicina. Scriveva rubriche di consigli di cucina e salute su “La domenica del Corriere” ed era molto popolare tra i lettori del settimanale. Per anni dispensò ricette, modi di dire, modi di fare per una generazione di massaie che avevano scarse conoscenze generali e poca disponibilità economica. Petronilla mescolava fantasia e creatività con l’arte di cucinare “con quello che c’è”. Le sue ricette non sono semplici ricette ma brevi racconti di vita familiare, vivaci e arguti. Una donna e un modo di cucinare da scoprire e riscoprire. PREFAZIONE DI SONIA PERONACI (GIALLO ZAFFERANO)
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Petronilla. L’arte di cucinare con quello che c’è. E-book. Formato EPUB
- Autore: Magnoli Sara
- Editore: Edizioni del Loggione
- Data di Pubblicazione: 19 Marzo '20
- Argomento: Culinaria
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788893471305
Petronilla. L’arte di cucinare con quello che c’è. E-book. Formato EPUB
Sara Magnoli
edizioni Edizioni del Loggione
download immediato
€ 3.49
Se un cadavere chiede di te. E-book. Formato Mobipocket
Sara Magnoli
edizioni Pacha Mama (Cesano Maderno)
download immediato
€ 3.99
Fuori dal branco. E-book. Formato EPUB
Sara Magnoli
edizioni Pelledoca Editore
download immediato
€ 8.99
Se il freddo fa rumore. E-book. Formato EPUB
Sara Magnoli
edizioni Damster
download immediato
€ 4.49