ricerca
avanzata

Mangiare con gusto alla faccia delle intolleranze. La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale e zucchero: Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant’altro. E-book. Formato EPUB - 9788869877193

Un ebook di  Gatta Shamira  edito da Vallardi, 2018

«Questo non è il solito libro in cui si privano le ricette di qualcosa e finita lì, non pensatelo neanche: questo è un libro che risponde a dubbi e domande. È indirizzato a tutti, a chi non può mangiare certe cose e a chi non vuole, per ragioni salutistiche ma anche etiche. Un manuale utile da tenere sempre a portata di mano per poter vivere una vita più sana, con leggerezza e consapevolezza, ma senza rinunciare al piacere della buona tavola.»
Shamira Gatta

Per chi soffre di allergie e intolleranze, per chi scegliuna dieta senza carne o povera di zuccheri e di sale, il primo ricettario che unisce alle esigenze alimentari i profumi e i colori della cucina di sempre.
200 ricette inclusive, sane e golose per ritrovare il piacere di una cucina per tutti.

«Ma come fai?», «E non ti manca mangiarlo?», «Se toccasse a me, impazzirei!» Quando si soffre di intolleranze alimentari, allergie o si adottano scelte alimentari eliminando dalla propria dieta il lattosio, la carne, il glutine o gli zuccheri, si pensa erroneamente che la cucina e i suoi sapori siano preclusi per sempre. Ma non e` cosi`! Shamira Gatta porta in tavola i profumi e i colori della cucina di sempre, sostituendo l’ingrediente considerato tabu` nelle intolleranze alimentari e nelle diete, rendendo cosi` i suoi piatti buonissimi e adatti anche agli ospiti piu` esigenti. Un ricettario pensato per chi non intende mangiare unicamente «senza», bensi` «con»: con amici, famiglia, allegria e soprattutto con tanto sapore, senza rinunciare ai piatti preferiti e alla faccia delle intolleranze.




Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Shamira Gatta