- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Tra fornelli e mattarelli. E-book. Formato PDF - 9788892641372
Tra fornelli e mattarelli. E-book. Formato PDF - 9788892641372
Un ebook di Massaro Simona edito da Youcanprint, 2016
- € 9.99
“Tra Fornelli e Mattarelli” diverse ricette per tutti i palati e tutti i gusti, dai piatti più semplici e tradizionali ai piatti più elaborati, pronti a soddisfare le esigenze di chi voglia mettersi ai fornelli e non solo. Creando pietanze dolci e salate per ogni occasione con estrema facilità preparando ad esempio una brioche con carciofi oppure una crostata di zucca, Emmental e speck, primi piatti come paccheri con pesto al pistacchio di Bronte e pancetta oppure scialatielli ai frutti di mare, mezze maniche con crema di ceci, ricotta e castagne … i secondi come Alici ripiene alla calabrese, salmone alla panna, bocconcini di pollo con olive nere di Gaeta, pinoli e capperi. Dolci e dessert dal pan di spagna classico al babà, dai croissant ai dolci al cucchiaio, crostate, creme e varianti per tutti i gusti. Troverete tecniche e basi della pasticceria.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Tra fornelli e mattarelli. E-book. Formato PDF
- Autore: Massaro Simona
- Editore: Youcanprint
- Data di Pubblicazione: 30 Dicembre '16
- Formato: PDF
- Protezione: nessuna
- ISBN-13: 9788892641372