ricerca
avanzata
    1. Libreria
    2.  > 
    3. Ebook
    4.  > 
    5. Tecnologie alimentari
    6.  > 
    7. Cucina e Scienza: Ingredienti - Processi - Menu. E-book. Formato PDF - 9788820371678

Cucina e Scienza: Ingredienti - Processi - Menu. E-book. Formato PDF - 9788820371678

Un ebook di  Colonna Stefano  edito da Hoepli, 2015

Dall'incontro tra un professore di chimica e un gastronomo è nata la sfida di scrivere un libro per sfatare molti dei luoghi comuni che circondano il mondo della cucina. La fisica e soprattutto la chimica sono coinvolte nella preparazione di tutti i cibi che mangiamo ogni giorno. Da qui la necessità di conoscere la composizione delle materie prime, i processi di trasformazione, i metodi di conservazione, i tipi di cottura, le basi per l'organizzazione di un menu. Con linguaggio chiaro e senza uso eccessivo di formule gli autori coniugano la teoria scientifica con la pratica quotidiana, cercando di conciliare la comprensione dei processi culinari e le ricette della migliore cucina italiana.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Cucina e Scienza: Ingredienti - Processi - Menu. E-book. Formato PDF
  • AutoreColonna Stefano
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 13 Ottobre '15
  • ArgomentoTecnologia alimentare
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788820371678
Dello stesso autore: Stefano Colonna
I cibi della salute. Le basi chimiche di una corretta alimentazione. E-book. Formato PDF ebook di Stefano Colonna
I cibi della salute. Le basi chimiche di una corretta alimentazione. E-book. Formato PDF
Stefano Colonna 
edizioni Springer Verlag
download immediato
€ 26.99
La Galleria dei Carracci in Palazzo Farnese a Roma: Eros, Anteros, Età dell'Oro. E-book. Formato EPUB ebook di Stefano Colonna
La Galleria dei Carracci in Palazzo Farnese a Roma: Eros, Anteros, Età dell'Oro. E-book. Formato EPUB
Stefano Colonna 
edizioni Gangemi Editore
download immediato
€ 31.99
Cucina e Scienza: Ingredienti - Processi - Menu. E-book. Formato PDF ebook di Stefano Colonna
Cucina e Scienza: Ingredienti - Processi - Menu. E-book. Formato PDF
Stefano Colonna 
edizioni Hoepli
download immediato
€ 20.99