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Cucina e Scienza: Ingredienti - Processi - Menu. E-book. Formato PDF - 9788820371678
Un ebook di Colonna Stefano edito da Hoepli, 2015
- € 20.99
Dall'incontro tra un professore di chimica e un gastronomo è nata la sfida di scrivere un libro per sfatare molti dei luoghi comuni che circondano il mondo della cucina. La fisica e soprattutto la chimica sono coinvolte nella preparazione di tutti i cibi che mangiamo ogni giorno. Da qui la necessità di conoscere la composizione delle materie prime, i processi di trasformazione, i metodi di conservazione, i tipi di cottura, le basi per l'organizzazione di un menu. Con linguaggio chiaro e senza uso eccessivo di formule gli autori coniugano la teoria scientifica con la pratica quotidiana, cercando di conciliare la comprensione dei processi culinari e le ricette della migliore cucina italiana.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Cucina e Scienza: Ingredienti - Processi - Menu. E-book. Formato PDF
- Autore: Colonna Stefano
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 13 Ottobre '15
- Argomento: Tecnologia alimentare
- Formato: PDF
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788820371678
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