- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- La buona pizza: Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. E-book. Formato...
La buona pizza: Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. E-book. Formato PDF - 9788809833340
Un ebook di Mauri Tania edito da Giunti, 2016
- € 11.99
Il mondo della pizza sta cambiando. C'è una nuova consapevolezza, fatta di amore per il territorio e le materie prime, per il lavoro che richiede attenzione, impegno e ricerca. Ecco un reportage per parole e immagini sulle nuove pizze italiane.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: La buona pizza: Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. E-book. Formato PDF
- Autore: Mauri Tania
- Editore: Giunti
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : PizzaCucina italiana
- Pagine: 224
- Formato: PDF
- Protezione: Filigrana digitale
- Dimensione Kb: 49489
- ISBN-13: 9788809833340
La buona pizza: Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. E-book. Formato PDF
Tania Mauri
edizioni Giunti
download immediato
€ 11.99