ricerca
avanzata

Cucina aperta. E-book. Formato EPUB - 9788832973587

Un ebook di  Melilli Tommaso  edito da 66THAND2ND, 2024

Le cucine dei ristoranti sono rimaste per oltre due secoli un luogo nascosto e inaccessibile, vissuto con intensità dai pochi che ci lavoravano e serenamente ignorato da tutti gli altri. Negli ultimi vent’anni vi è stata una decisa inversione di tendenza: ci siamo appassionati a quello spazio affascinante e curioso, che ci piace osservare sugli schermi in decine di programmi tv o dietro ai vetri delle sempre più numerose cucine a vista. Tommaso Melilli, cuoco e scrittore, ci invita a compiere un passo in più: una cucina non deve soltanto essere a vista, ma anche aperta. Perché la bellezza profonda di questo mestiere risiede nell’incontro quotidiano fra cuochi e camerieri da una parte, e un insieme di sconosciuti affamati dall’altra. Incontro che una cucina aperta può rendere ancora più prezioso e sincero. Questo libro è così il diario intimo e il quaderno di lavoro quotidiano, tra Milano e Parigi, di un giovane chef che alterna racconti di cose cucinate e avventure di persone che mangiano. Fra gusti e disgusti di un’infanzia intransigente, serate che non finiscono mai in bistrot sorprendenti, scoperte di altre culture e altre tradizioni culinarie, Melilli ci restituisce l’atmosfera di un mondo saporito e vitale dove, tra un piatto e l’altro, ogni giorno si incrociano mille storie.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Cucina aperta. E-book. Formato EPUB
  • AutoreMelilli Tommaso
  • Editore: 66THAND2ND
  • Data di Pubblicazione: 03 Maggio '24
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788832973587
Dello stesso autore: Tommaso Melilli
Cucina aperta. E-book. Formato EPUB ebook di Tommaso Melilli
Cucina aperta. E-book. Formato EPUB
Tommaso Melilli 
edizioni 66THAND2ND
download immediato
€ 13.00