Il pomodoro: dal territorio alla tavola. E-book. Formato PDF - 9788862525169
Un ebook di Arnaldi Valeria edito da iacobellieditore, 2020
- € 3.99
Un vero e proprio prontuario per sapere tutto quello che occorre sui pomodori. Si parte dalle caratteristiche fisiche e culturali dei territori di provenienza per arrivare alle tecniche più adatte a valorizzare i sapori nella loro pienezza e genuinità. Dal pomodoro Re Fiascone della costiera amalfitana, al più famoso pomodoro pachino, dal ciliegino al costoluto. Cuore del volume è il ricettario, con trenta preparazioni studiate per venire incontro alle esigenze e preferenze di ogni palato, dai piatti per golosi a quelli per chi preferisce pasti light, fino alle proposte per vegetariani e vegani e senza trascurare possibili intolleranze alimentari.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Il pomodoro: dal territorio alla tavola. E-book. Formato PDF
- Autore: Arnaldi Valeria
- Editore: iacobellieditore
- Data di Pubblicazione: 30 Gennaio '20
- Formato: PDF
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788862525169
Roma gattara: I luoghi della passione romana per i felini. E-book. Formato EPUB
Valeria Arnaldi
edizioni Olmata
download immediato
€ 8.49
Per piacere: Breve storia del desiderio. E-book. Formato EPUB
Valeria Arnaldi
edizioni Ultra
download immediato
€ 13.99
Eat me: Suggestioni, simboli e incanti golosi nell'animazione. E-book. Formato EPUB
Valeria Arnaldi
edizioni Ultra
download immediato
€ 12.99
No Gas: Ricette senza fuoco ed elettricità contro il caro-consumi. E-book. Formato EPUB
Valeria Arnaldi
edizioni Ultra
download immediato
€ 8.99
Sulle tracce dell'amore: Viaggio nell'Italia romantica. E-book. Formato EPUB
Valeria Arnaldi
edizioni Ultra
download immediato
€ 9.99
!Hasta siempre!: Mito e icona del Che. E-book. Formato EPUB
Valeria Arnaldi
edizioni Ultra
download immediato
€ 12.99