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Culinaria Storia eBooks

eBooks con argomento Culinaria Storia di Formato Mobipocket

Magna e bevi che la vita xe un lampoLa cucina nel Veneto dall'età romana alla caduta della Serenissima. E-book. Formato Mobipocket

Magna e bevi che la vita xe un lampoLa cucina nel Veneto dall'età romana alla caduta della Serenissima. E-book. Formato Mobipocket

Espedita Grandesso 
edizioni Edizioni Helvetia collana , 2013

Quanto è rimasto ai giorni nostri della lunga tradizione culinaria veneta e veneziana che indicava portate particolari per ogni grande festività e per i banchetti della Serenissima? Quante delle strane ricette di Apicio sarebbero ancora appetibili ai nostri palati? Espedita Grandesso, con la sua garbata ironia, traccia...

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La cucina della Terra di BariStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket

La cucina della Terra di BariStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket

Luigi Sada 
edizioni Tarka collana , 2013

Mitica tra le altre italiane è la terra di Puglia. Centro di questa regione per motivi storici e geografici è la Terra di Bari: una terra nella quale Luigi Sada ha radici profonde e ramificate. È uno studioso che usa le proprie scoperte e il proprio sapere gastronomico per consigliare, indirizzare...

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La cucina vicentinaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket

La cucina vicentinaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket

Anna Capnist Dolcetta 
edizioni Tarka collana , 2013

Ricette antiche oggi ricercate, riscoperte e valorizzate come opere d’arte, per ritrovare aspetti di una civiltà di vita che nella famiglia trovano il cuore. Il focolare è sempre stato il centro della vita femminile, dove le doti di pazienza e intelligenza delle donne hanno saputo creare una cucina...

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La cucina trevigianaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket

La cucina trevigianaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket

Giuseppe Maffioli 
edizioni Tarka collana , 2013

Quest’opera di Maffioli, è testimonianza d’amore per questa nobile terra, e soprattutto un punto di riferimento autorevole e ineguagliabile, la cui importanza può essere colta da ognuno quando si pensi che Treviso e la sua Marca sono divenute la città e la provincia gastronomicamente...

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Cucina sotto torchioPrimi libri di gastronomia stampati a Venezia dal 1469 al 1600. E-book. Formato Mobipocket

Cucina sotto torchioPrimi libri di gastronomia stampati a Venezia dal 1469 al 1600. E-book. Formato Mobipocket

Flavio Birri 
edizioni Edizioni Helvetia collana , 2013

Nel Quattrocento Venezia fu il primo centro italiano a produrre e a diffondere in tutta Europa i libri stampati mediante torchi a caratteri mobili, grazie all’intraprendenza di molti stampatori-editori – come Giovanni da Spira e Aldo Manuzio – e all’avvedutezza del Senato Veneto, che da subito intuì l’importanza (anche...

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