ricerca
avanzata

Carlo Diaferia eBooks

eBooks di Carlo Diaferia di Formato Epub

Studio degli insaccati tipici della salumeria calabrese: ‘nduja, salsiccia e soppressata. E-book. Formato EPUB

Studio degli insaccati tipici della salumeria calabrese: ‘nduja, salsiccia e soppressata. E-book. Formato EPUB

Carlo Diaferia 
edizioni Youcanprint collana , 2023

Traditional Food Products are an important part of South European culture, identity, and heritage, in general, regulated by a specific national and not specifically Community legislation. They could help rural areas and farms to develop themselves and to get better their economic and social conditions. Traditional...

download immediato
€ 6.99
Studio delle Caratteristiche dei Salumi e delle Salsicce Tradizionali della Salumeria Meridionale. E-book. Formato EPUB

Studio delle Caratteristiche dei Salumi e delle Salsicce Tradizionali della Salumeria Meridionale. E-book. Formato EPUB

Carlo Diaferia 
edizioni Youcanprint collana , 2022

I prodotti alimentari tradizionali sono una parte importante della cultura, dell'identità e del patrimonio del Sud Europa. I Prodotti Tradizionali sono regolamentati mediante un'apposita normativa nazionale e non segnatamente comunitaria. Potrebbero aiutare le zone rurali e le aziende agricole a svilupparsi e a migliorare...

download immediato
€ 7.99
Il Prosciutto Stagionato Principi e Tecnologia di Trasformazione. E-book. Formato EPUB

Il Prosciutto Stagionato Principi e Tecnologia di Trasformazione. E-book. Formato EPUB

Carlo Diaferia 
edizioni Youcanprint collana , 2022

Le metodiche di lavorazione/preparazione dei prodotti tradizionali, riconosciuti da denominazione protetta Europea e/o nazionale, riguardano tecnologie consolidate nel tempo e rappresentano la diretta espressione dell'identità locale e dell'identità territoriale. Il prosciutto crudo stagionato, salume a lunga stagionatura,...

download immediato
€ 9.99