Marco Ceriani eBooks
eBooks di Marco Ceriani
Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l’Europa. E-book. Formato EPUB
Marco Ceriani
edizioni goWare collana , 2018
Sono proteine animali ma in Europa vengono posizionate nei reparti “veg” di supermercati e negozi alimentari. Non hanno sangue, né ossa, né lische, né lattosio. Sono gli insetti, che hanno ottenuto il via libera dal 1 gennaio 2018, per poter essere anche sulle tavole degli europei....
Il potere delle spezie. E-book. Formato EPUB
Marco Ceriani
edizioni Tecniche Nuove collana , 2016
Dall'anice alla curcuma, dal peperoncino allo zenzero, che siano foglie, fiori, frutti o radici, le spezie sono piccoli concentrati di sapore che da sempre hanno affascinato l'umanità, per il loro profumo, per la loro capacità di migliorare la conservabilità degli alimenti, per il prestigio che la loro rarità un tempo...
Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro. Sulle nostre tavole qualcosa di nuovo seppur antico. E-book. Formato EPUB
Marco Ceriani
edizioni goWare collana , 2017
Terza edizione rivista e ampliata con una cospicua sezione di eXtras, disponibile all’interno della versione ebook e come allegato online a quella cartacea.Possiamo continuare ad alimentarci così? No! Oggi un europeo si nutre come se avesse a disposizione 2-3 pianeti e un americano 4 o 5. Il nostro sistema...